气人的老师650字三年级作文
我要给大家介绍一位气人的老师。这位老师是我们班的班主任,他是一位中年男教师,个子高高的,留着一头乌黑的卷发,看起来有点凶神恶煞。他的名字叫李老师。
李老师教我们数学,他是一位严厉而又要求严格的老师。每次上课,他总是板着脸,一副不苟言笑的样子。他讲课的时候声音很大,有时候还会用尺子敲桌子,让我们听得更加认真。他总是要求我们做好每一道题,不允许有一丝马虎。他经常会留下很多作业,让我们在课后完成。有一次,我因为完成不了作业,他竟然在全班同学面前批评了我一番,我感到非常的难过和委屈。
除了上课严格,李老师还会在班级管理方面给我们带来很多麻烦。他要求我们每天早上都要按时到校,不允许迟到。迟到的同学,他会让他们站在教室门口,直到下课才能进来。这样的惩罚让我们感到非常的尴尬和难堪。李老师还会在班级会议上点名批评那些不守纪律的同学,这让他们感到非常的丢脸。
尽管李老师有时候让我们感到气愤,但是他也是一位认真负责的老师。他总是会耐心解答我们的问题,帮助我们提高学习成绩。他还会组织一些有趣的活动,让我们在学习之余也能够得到放松和快乐。虽然他的教育方法有时候让我们感到压力,但是我们也明白他是为了我们好。他希望我们能够变得更加优秀,取得更好的成绩。
李老师虽然气人,但是他是一位好老师。他的严格要求和认真负责的态度让我们受益匪浅。我们要感谢他对我们的教育和关心,努力做到更好。希望他能够继续教育更多的学生,让他们也能够受益于他的教导。