我的表哥250字三年级作文
我的表哥是一个非常有趣和聪明的人。他是我妈妈的姐姐的儿子,所以我们的亲戚关系很近。每次我去他家玩,都有很多愉快的时光。
表哥很喜欢运动。他经常邀请我一起去打篮球或者踢足球。我们总是玩得很开心,他总是鼓励我努力练习,不怕失败。他告诉我,只要坚持努力,就一定会取得成功。
除了运动,表哥也非常喜欢读书。他有很多有趣的故事书,经常和我分享他的阅读心得。他告诉我阅读可以开阔我的眼界,让我学到更多的知识。每次我遇到不懂的问题,他总是耐心地帮助我解答。
表哥是一个很有责任心的人。他总是帮助家人做一些力所能及的事情。他帮忙做家务,照顾弟弟妹妹,还经常帮助我完成作业。他告诉我,做好自己的本职工作是每个人的责任,只有这样才能让家庭更加和睦。
我非常喜欢和我的表哥在一起,因为他总是给我带来快乐和启发。他是一个很好的榜样,我希望将来能像他一样成为一个有责任心、有才华的人。