我的妹妹250字三年级作文
我有一个可爱的妹妹,她叫小花。小花是我家的小公主,她有一双大大的眼睛,一头乌黑亮丽的长发,总是给人一种活泼可爱的感觉。
小花是一个非常聪明的孩子,她只有三岁,却已经能够说出很多句完整的话了。每天早上,她总是第一个醒来,然后跑到我的床边叫我一起起床。她总是充满了活力,让我感到生活充满了乐趣。
小花喜欢画画,她用五颜六色的蜡笔在纸上画出了美丽的世界。有时候,她还会把自己画在画纸上,然后告诉我这是她的自画像。她的画虽然简单,但是充满了童真和想象力。
小花还非常喜欢听故事,每天晚上睡觉前,我都会给她讲一个故事。她总是静静地听着,眼睛里充满了好奇和期待。有时候,她还会提出一些问题,让我更加深入地思考故事的含义。
我的妹妹是我生活中的一束阳光,她给我带来了无尽的欢笑和快乐。我希望她能够健康快乐地成长,永远保持着她那纯真无邪的笑容。