去南宁比赛150字三年级作文
这个周末,我去了南宁参加了一场比赛。我跟爸爸妈妈一起坐火车去了南宁。火车上,我兴奋地看着窗外美丽的风景。
到达南宁后,我参加了比赛。比赛开始前,我有些紧张,但是我告诉自己要相信自己,努力拼搏。比赛中,我全力以赴,展现了自己的实力和技巧。虽然有时候遇到困难,但我坚持不懈地努力着。
比赛结束后,我虽然没有拿到第一名,但我对自己的表现感到非常满意。比赛不仅是一次竞争,更是一次锻炼和成长的机会。我学到了很多东西,明白了只有通过不断的努力和坚持,才能取得进步。
回家的路上,我心满意足地回忆着这次比赛的点点滴滴。我相信,通过这次比赛,我不仅收获了奖杯,更重要的是收获了自信和成长。