快乐的假日400字三年级作文
假期来临,我迫不及待地迎接了快乐的假日。这个假期,我过得真开心!
假期的第一天,我和妈妈一起去了动物园。那里有许多有趣的动物,我看到了大象、长颈鹿、狮子等等。我还和小猴子一起玩捉迷藏,它们真调皮!我观察了一只小鸟在树上筑巢,真是太神奇了!这一天,我玩得很开心,也学到了许多有趣的知识。
假期的第二天,我和爸爸去了海边。那里的海水波澜壮阔,金黄色的沙滩延伸到海的尽头。我脱下鞋子,走到沙滩上,感受到了细软的沙子,还有凉爽的海风。我和爸爸一起堆沙堡,还玩了水枪大战。我还在海边捡到了许多美丽的贝壳,它们五颜六色,好看极了!这一天,我玩得很尽兴,也感受到了大自然的魅力。
假期的最后一天,我和朋友们一起去了游乐园。那里有许多**的游乐设施,我玩得不亦乐乎!我和朋友们一起坐过山车,感受到了飞驰的**;还坐了旋转木马,感受到了欢乐的旋转。我们还一起玩了许多游戏,赢得了许多奖品。这一天,我玩得很high,也和朋友们度过了美好的时光。
快乐的假日结束了,我收获了许多美好的回忆。我学到了动物的知识,感受到了大自然的美丽,还与朋友们一起度过了快乐的时光。我深深地体会到,快乐是与家人、朋友和大自然在一起的时候,才能真正感受到的。