她是谁?400字三年级作文
她是谁?这个问题一直困扰着我。我想起了很多人,但每个人都不是我想找的那个她。她究竟是谁呢?
我想起了我的妈妈。她是一个非常勤劳的人,每天都忙着做家务、照顾我和爸爸。她总是笑呵呵的,给我带来了很多快乐。但她并不是我要找的那个她。
我还想起了我的老师。她是一个非常聪明和善良的人,总是耐心地教导我们。她对每个学生都很关心,像一个母亲一样照顾我们。但她也不是我要找的那个她。
我还想起了我的朋友。她们有的聪明漂亮,有的活泼可爱,有的善良友好。她们总是陪伴着我,一起玩耍、学习。但她们也不是我要找的那个她。
我开始迷茫了,不知道她到底是谁。直到有一天,我在书本中看到了一个故事。故事里有一个女孩,她勇敢、善良、聪明。她乐于助人,关心他人。她是一个真正的英雄,为了帮助别人而不计较个人得失。
她就是我要找的那个她。她是一位平凡的女孩,但她的善良和勇敢让她与众不同。她的名字叫做“爱”。
她是谁?她是那个有爱心、勇敢的女孩。她是那个愿意帮助别人的人。她是那个用微笑温暖他人的人。她是那个让世界变得更美好的人。
她是谁?她是“爱”,她是我心中那个特别的她。