这个人真有趣350字三年级作文
我要给大家介绍一个我认识的非常有趣的人。这个人叫小明,他是我们班的一位同学。
小明非常聪明,他在学习上总是能够迅速掌握知识。不仅如此,他还总是能够用自己独特的方式来解决问题。有一次,我们班上的数学题很难,大家都不知道怎么做,可是小明却很快就找到了解题的方法,并且还给我们耐心地讲解了一遍。大家都觉得他真是太有才了。
小明非常善于幽默。他总是能够给大家带来欢笑。有一次,我们上体育课,大家正在做引体向上,可是有几个同学却做得不太好。小明看到后,突然说了一句:“你们这样子,还不如我家的小猫跳得高呢!”大家都笑得前仰后合,忍不住停下了手上的动作。小明的幽默总能让我们忘记烦恼,开心地笑出声来。
小明还非常善良。他总是乐于助人,愿意帮助别人。有一次,我不小心摔倒了,他立刻过来扶起我,并关切地问我有没有受伤。他还主动帮助其他同学解决问题,不求回报,只是因为他乐意帮助别人。他的善良让我们感受到了友谊的温暖。
小明是一个真正有趣的人。他聪明、幽默、善良,总能给我们带来欢乐和温暖。他的存在让我们的生活更加有趣,也让我们学会了如何待人接物。我很庆幸能够认识这样一个有趣的人,他是我们班上的一颗闪亮的星星。我相信,将来他一定会有很多的成就。