我的妹妹300字三年级作文
我有一个可爱的妹妹。她才三岁,是我最好的朋友。妹妹有一双大大的眼睛,皮肤白皙,头发乌黑亮丽。她总是笑嘻嘻的,让人觉得特别开心。
妹妹很调皮,喜欢捉弄我。有一次,我在看电视,她突然冲过来抢走了遥控器,让我找不到。她笑得咯咯直笑,我只好追着她跑。虽然她调皮,但是我还是很喜欢她。
妹妹很聪明,虽然才三岁,但是已经会说很多话了。她还会模仿大人们说话的样子,特别有趣。有一次,她看到我在写作业,她拿起一支笔,装模作样地在纸上写字,还假装认真地说:“我也要写作业。”我笑得肚子都疼了。
妹妹还很善良,有一次,我生病了,她特别关心我。她给我端来了一杯热水,还说:“姐姐,你要多喝水,早点好起来。”她的话让我觉得很温暖,我感受到了她对我的爱。
每天放学回家,妹妹总是在门口等我。她看到我后,眼睛里充满了喜悦。我们一起玩耍、学习,度过了许多快乐的时光。有时候,我会教她画画,她学得很快,画出来的画也很漂亮。