我的奶奶600字三年级作文
我有一个非常疼爱我的奶奶,她是我最亲密的亲人。奶奶年过七旬,但她的精神依然非常好,给我树立了一个榜样。
奶奶是一个非常勤劳的人,每天早早就起床,开始忙碌的一天。她总是一边做家务,一边给我准备早餐。奶奶的手艺非常好,她做的饭菜特别美味,每次我吃到她做的饭菜,都觉得非常幸福。奶奶还会做很多好吃的点心,比如糖饼、花卷等等,我每次吃到这些点心,都觉得比外面买的还要好吃。奶奶总是说:“孙子,你多吃点,长大了才能做大事。”听了奶奶的话,我总是倍感温暖。
奶奶是一个非常善良的人,她总是关心别人,乐于助人。她经常会去帮助邻居,比如帮老王修理自行车,帮阿姨搬重物等等。奶奶总是说:“做好事,快乐就会来找你。”奶奶的善良和乐于助人的精神,让我深受感动,我也希望能够像奶奶一样,帮助更多的人。
奶奶是一个非常有耐心的人,她总是会耐心地教我做事情。我不会做作业的时候,奶奶总是会耐心地给我讲解,直到我明白为止。奶奶还会陪我一起玩耍,教我做手工,教我画画等等。奶奶总是说:“只要肯下功夫,什么事情都能做好。”奶奶的耐心和鼓励,让我变得更加自信和坚持。
奶奶是我最亲密的亲人,她给予了我很多爱和关怀。奶奶的勤劳、善良和耐心是我学习的榜样,我会努力学习,让奶奶为我感到骄傲。