可爱猴子900字二年级作文
我喜欢可爱的猴子,它们总是让我开心。猴子有着灵活的身体和机智的头脑,让人忍不住喜欢它们。
猴子的身体非常灵活,它们善于攀爬树木。我曾经在动物园看到一只猴子,它轻松地在树枝间跳跃,仿佛在玩耍一样。它的手脚非常有力,可以紧紧抓住树枝,不会掉下来。猴子的尾巴也非常有用,它可以用来平衡身体。有一次,我看到一只猴子用尾巴抓住树枝,然后用手拿着水果吃,真是聪明极了!
猴子的头脑也非常聪明。它们喜欢用手抓东西,有一次我看到一只猴子抓住一根长长的棍子,然后用它来够到桶里的香蕉。猴子还会玩捉迷藏的游戏,它们躲在树叶后面,让人找不到。有一次,我和爸爸去山上玩,我看到一只猴子躲在树上,我悄悄地走过去,它突然从树上跳下来,吓了我一跳。猴子的聪明才智总是让我惊叹不已。
除了聪明可爱,猴子还有一些有趣的习惯。它们喜欢吃香蕉,每次看到香蕉就会兴奋不已。猴子还喜欢和同伴一起玩耍,它们会相互追逐,嬉戏打闹。有时候,它们还会做些搞笑的动作,逗得我们哈哈大笑。猴子总是充满活力,让人感受到无尽的快乐。
猴子是森林里的宝贝,我们应该保护它们的家园。我们不能捕捉猴子,更不能伤害它们。我们要爱护动物,让它们生活得更好。
可爱的猴子,你是我心目中最棒的动物。我会永远喜欢你,保护你。希望你们能幸福快乐地生活在森林里,给我们带来更多的欢乐!