三峡大瀑布游记100字
我和家人去了三峡大瀑布,真的很壮观!一进入景区,我们就听到了水声,仿佛有一股力量在召唤着我们。我们沿着小路走去,越走越近,瀑布的声音越来越响亮。
我们看到了那磅礴的瀑布!水从高高的山峰上直泻而下,形成了一道巨大的白色水帘,水花溅起,好像无数颗晶莹的钻石在空中闪烁。瀑布边上还有一片绿油油的草地,我们坐在那里,欣赏着大自然的美景。
我还看到了一群勇敢的人在瀑布下玩激流勇进,他们像一只只小鱼儿一样迎着水流游动,真是太酷了!我也想尝试一下,但爸爸妈妈说我还太小。