一束特别的花200字二年级作文
我收到了一束特别的花。这束花有着五颜六色的花瓣,散发出迷人的芬芳。它们的颜色如此鲜艳,仿佛是彩虹在绽放。这是我从小到大收到的最美丽、最特别的花。
这束特别的花是我爸爸送给我的生日礼物。爸爸知道我喜欢花朵,所以特地选择了这么一束美丽的花送给我。我拿着花朵,心里充满了幸福和感动。
我把这束花放在了书桌上,每天都仔细地照料它。我给它浇水,给它晒太阳,还给它讲故事,希望它能长得更加美丽。花朵在我的呵护下茁壮成长,每天都绽放出更多的花朵,仿佛在向我展示它们的美丽。
这束花不仅仅是美丽的装饰,更是我爸爸对我的爱的象征。它让我感受到了爸爸对我的关爱和呵护。每当我看到这束花,我会想起爸爸的笑容和温暖的拥抱,心里充满了温暖和幸福。
这束特别的花教会了我关爱和珍惜。它告诉我,爱是无私的,要用心去呵护和照料。我会用心地照顾这束花,让它在我的陪伴下绽放出更加美丽的花朵。