观猴山250字二年级作文
观猴山是我们学校的一个很有趣的地方。我最近去了一次观猴山,真的玩得非常开心。
观猴山位于学校的北边,是一个有很多大树和绿草的地方。当我走进观猴山的时候,我立刻被美丽的景色所吸引。我看到了很多高大的树木,它们的枝叶茂盛,给人一种清凉的感觉。还有一片片绿草地,上面开满了各种各样的花朵,五彩斑斓,非常漂亮。
最吸引我的是观猴山上的猴子。我看到它们在树上跳来跳去,非常灵活。有的猴子还在吃香蕉,它们一边吃一边发出“吱吱”的声音,好可爱啊!我还看到了一只母猴子正在给小猴子梳理毛发,真的好像一个大家庭。
除了猴子,观猴山上还有很多其他的动物。我看到了一只可爱的兔子在草地上跳来跳去,它的耳朵一直在动,好像在听什么。还有一只小松鼠在树上追逐着玩耍,真的好有趣。
在观猴山上,我还看到了一座小湖。湖水非常清澈,我看到了很多鱼在水里游来游去。湖边还有一些长椅,我坐在长椅上休息了一会儿,感觉真的很舒服。