玻璃上的涂鸦300字二年级作文
我看到了玻璃上的涂鸦。它们五颜六色,像一幅幅小小的画作。我觉得非常有趣,于是停下脚步仔细观察。
我看到了一个小猫的涂鸦。它的眼睛大大的,尾巴长长的,十分可爱。我不禁想起了家里的小猫咪,它也有一双大大的眼睛和一条长长的尾巴。这个小猫的涂鸦让我心情愉快。
我又发现了一个飞机的涂鸦。它的机身好像是红色的,有两只白色的翅膀。我立刻想起了坐飞机去旅行的经历,那时候我感到非常兴奋。这个涂鸦勾起了我对旅行的美好回忆。
我看到了一个阳光的涂鸦。它是一个圆圆的太阳,四周有很多的光线。看到它,我的心情也变得明朗起来。阳光涂鸦让我感到温暖和舒心。
我发现了一个大大的彩虹的涂鸦。它有七种颜色,红橙黄绿蓝靛紫,非常绚丽。彩虹涂鸦让我觉得世界充满了美好和希望。
看完这些玻璃上的涂鸦,我心情愉快地离开了。我明白了,涂鸦不仅仅是一种艺术形式,它还能给人们带来快乐和美好的回忆。我希望将来我也能成为一位艺术家,创作出让人们开心的作品。
这次看到玻璃上的涂鸦,让我对艺术产生了更深的兴趣。我会继续学习,努力成为一位优秀的艺术家。我相信,通过我的努力,将来我也能创作出美丽的涂鸦,给人们带来快乐和美好的回忆。