我家的小白兔200字二年级作文
我家养了一只可爱的小白兔,它是我最喜欢的宠物。它有一身柔软的白色毛,一双红红的眼睛,看起来非常聪明可爱。
小白兔非常乖巧,每天早上我都会给它准备好新鲜的胡萝卜和青菜,它吃得津津有味。它吃饱后,会在鸟笼里跳来跳去,非常活泼。有时候我会把小白兔带到花园里放风,它会在草地上跳跃,非常开心。
小白兔非常爱干净,每天都会自己梳理毛发,保持整洁。我经常给它洗澡,它会乖乖地待在水盆里,让我给它洗干净。洗完澡后,它会用后腿搔搔耳朵,好像在说谢谢。
小白兔也是一个好朋友,它总是在我伤心或者烦恼的时候陪在我身边。我会抱着它,和它分享我的快乐和困扰。小白兔会用温暖的眼神看着我,好像在告诉我不要难过,一切都会好起来的。
我非常爱我的小白兔,它给我带来了无尽的欢乐和温暖。它是我最好的朋友,我会一直爱护它,陪伴它,直到它变成一只快乐的大兔子。我希望我们的友谊能够持久下去,直到永远。