小区的早晨200字二年级作文
当太阳升起,小区里悄悄醒来了。我喜欢早晨,因为小区的早晨充满了生机与活力。
一大早,我听到了鸟儿的欢快歌唱。它们在树上跳跃,争着展示自己的歌喉。我常常看到红色的小鸟、黄色的小鸟和蓝色的小鸟,它们的歌声像是小区的音乐。
小区的早晨还有许多人在锻炼身体。有的人在晨跑,有的人在打太极拳,还有的人在散步。他们穿着运动服,汗水在阳光下闪闪发光。我也喜欢参加他们,感受到运动的快乐。
小区的早晨也有许多妈妈们在晨练。她们有的在跳绳,有的在做瑜伽,还有的在跳舞。她们的身姿优美,动作协调,仿佛是小区的舞者。
小区的早晨,我还可以看到大人们在花园里种花种菜。他们忙碌着,不断给花草浇水、施肥。花园里的花朵们也在微笑,向大家展示自己的美丽。
在小区的早晨,我也可以看到邻居们在阳台上晾晒衣服。五颜六色的衣服在阳光下晃动,像是在跳舞。阳光下的小区,充满了温馨和幸福的气息。