巴比娃娃游中国250字二年级作文
巴比娃娃是我最喜欢的玩具,它有着漂亮的衣服和可爱的笑容。有一天,巴比娃娃告诉我,它想要去中国旅行,我觉得这是一个很好的主意。
第一站,巴比娃娃来到了北京。它参观了长城和故宫,还品尝了北京烤鸭。巴比娃娃觉得长城真的很长,故宫里的宫殿非常漂亮。
巴比娃娃去了西安。它骑着自行车在城墙上骑行,还参观了兵马俑。巴比娃娃觉得兵马俑非常神奇,每一个兵马俑都有着不同的表情。
巴比娃娃来到了上海。它参观了东方明珠塔和外滩,还去了迪士尼乐园。巴比娃娃觉得东方明珠塔非常高,外滩的夜景也非常美丽。
巴比娃娃来到了广州。它去了珠江夜游,还品尝了广州特色的美食。巴比娃娃觉得珠江夜景非常迷人,广州的美食真的很好吃。
巴比娃娃在中国旅行的时候,见到了很多友好的中国人,还学会了一些中文。它觉得中国是一个非常美丽和有趣的国家。
巴比娃娃的中国之行非常愉快,它收集了很多有趣的照片和纪念品。回到家后,巴比娃娃把这些分享给了我,我也可以通过它的故事了解到中国的风土人情。