高兴的一天250字二年级作文
今天是我度过的一个非常高兴的一天!早上,我醒来时,阳光明媚,温暖的阳光透过窗户洒在我的脸上,我感到无比的愉悦。我迅速起床,洗漱完毕后,我兴高采烈地走进了教室。
上午的课堂非常有趣。老师为我们带来了一堂生动的语文课,我们一起学习了一篇有趣的童话故事。故事中有勇敢的小猪、聪明的狐狸和善良的农夫,让我感受到了友善和善良的力量。在课间休息时,我和同学们一起玩耍,我们打闹着笑声不断,快乐的氛围充满了整个教室。
午饭后,我们来到了操场上进行体育课。我喜欢体育课,因为可以和同学们一起运动,感受到健康和活力。我们进行了跳绳比赛,我全力以赴,终于跳了100个,取得了第一名的好成绩。我高兴地跳了起来,同学们纷纷向我表示祝贺,我感到无比的骄傲和开心。
下午的自然课更是让我兴奋不已。老师带我们去校园里的花坛观察春天的花朵。我看到了五颜六色的郁金香、娇艳欲滴的玫瑰花,还有开满枝头的樱花树。美丽的花朵散发出阵阵芬芳,我不由自主地深深吸了一口气,那清新的味道让我心旷神怡。
放学后,我和爸爸妈妈一起回家。在回家的路上,我看到了一只小狗迷失了方向。我立刻走过去,轻轻地抚摸着它的头,然后带它回家。看到小狗找到了家,我感到非常的高兴和满足。