我想有盒橡皮泥100字二年级作文
我想有盒橡皮泥,因为它可以给我带来无限的乐趣和创造力。当我看到同学们在课间玩橡皮泥时,我总是羡慕不已。他们能捏出各种形状,制作小动物、花朵,甚至是美味的蛋糕。
我也想拥有一盒橡皮泥,我可以捏出一个可爱的小猫咪,陪伴我度过孤独的时光;我可以捏出一朵五彩缤纷的花朵,给家人带去惊喜;我还可以捏出一个小飞机,让它在空中翱翔。
橡皮泥不仅可以让我发挥创造力,还可以让我学会耐心。制作一个完美的作品需要很多时间和耐心,我相信通过不断的努力,我会越来越擅长。
当我有了橡皮泥,我会珍惜它,不浪费一丝一毫。我会和同学们一起分享,一起创造更多的乐趣。我相信,有了橡皮泥,我们的生活会变得更加有趣和丰富。