走过“鹤身”享清风300字二年级作文
我和同学们去了一趟风景优美的鹤身公园。这是一个以鹤的形状命名的公园,因为从上空俯瞰,公园的形状就像一只展翅欲飞的鹤。公园内有湖泊、山丘和绿树,景色非常美丽。
我们来到公园的大门口,首先看到的是一尊高大的鹤像,它矗立在那里,仿佛在欢迎我们的到来。我们迫不及待地走进公园,感受到了清新的空气和和煦的阳光。公园里的小路弯弯曲曲,我们沿着小路漫步,欣赏着四周的风景。
沿途我们看到了许多美丽的花草树木,它们在微风中摇曳生姿,给人一种宁静和舒适的感觉。湖泊边有一片绿茵茵的草地,我们在那里坐下来,感受着清风拂面,听着鸟儿的歌唱,心情舒畅极了。
我们还看到了一座小山丘,山顶上有一个观景台。我们爬上山丘,站在观景台上,远处的景色尽收眼底。我们可以看到整个公园的美景,还可以远眺城市的风景。这一切都让我们感到无比的开心和幸福。
走过“鹤身”享清风的旅程虽然短暂,却给我们留下了美好的回忆。在公园里,我们不仅欣赏到了大自然的美丽,还感受到了大自然的力量和魅力。我们学会了欣赏美,学会了享受生活中的美好时光。
这次的旅行让我明白了一个道理:生活中的美好随处可见,只要我们用心去感受,就能发现它们。无论是在公园里还是在家里,在学校里还是在街道上,只要我们用心去观察,就能享受到清风拂面的美好感觉。
走过“鹤身”享清风,我真的觉得自己幸福无比。我希望以后还能有机会去更多的地方,欣赏更多的美景,感受更多的清风。我相信,只要用心去发现,我们的生活会变得更加美好。