我不再怕狗了300字
我记得,以前我对狗总是感到害怕,不敢靠近它们。每当看到狗的时候,我会远远地绕开它们,生怕它们会咬我一口。现在我不再怕狗了。
是什么让我不再怕狗呢?那是因为我和一只可爱的小狗成为了朋友。
有一天,我在公园里玩耍,突然看到了一只小狗。它的毛发雪白,眼睛灵动可爱。它看到我后,摇着尾巴向我跑来,好像在向我打招呼。我有些害怕,但我也感到它的友善。我慢慢地伸出手去摸它的头,小狗也用它湿湿的鼻子轻轻地碰了碰我的手。那一刻,我感到一种温暖和快乐。
从那天起,我和小狗成了好朋友。每天放学后,我都会去公园和它一起玩耍。它会追着我跑,我也会追着它跑。我们一起玩耍,一起嬉戏。小狗的快乐感染了我,我也变得开心起来。
通过和小狗相处,我发现狗并不可怕。它们其实是非常聪明、友善的动物。只要我们用心去对待它们,它们也会成为我们最好的朋友。
我不再怕狗了。每当看到狗,我都会主动走过去和它们打招呼。我喜欢和狗一起玩耍,享受它们带给我的快乐。
通过和小狗的相识,我明白了一个道理:不要害怕未知的事物,要用心去了解它们。只有这样,我们才能克服恐惧,发现更多美好的事物。
我不再怕狗了,我学会了勇敢。我相信,在未来的日子里,我会遇到更多有趣的事物,我会勇敢地去面对它们,去发现更多美好的世界。