小小动物园300字二年级作文
我和同学们去了一家小小动物园。这个动物园虽然不大,但里面有很多有趣的动物。
一进门,我们看到了一只可爱的小猴子。它调皮地在树上跳来跳去,好像在向我们打招呼。我们都笑了起来。我们来到了狮子区。那只雄狮正躺在草地上晒太阳,它的威武和懒洋洋的样子形成了鲜明的对比,引起了我们的注意。
我们还看到了一只大大的长颈鹿。它高高的身体让我们感到惊奇,我们纷纷伸长脖子,想要和它一样高。不远处是一只憨态可掬的大熊猫,它正在吃着竹子,看起来十分享受。我们忍不住拿出相机,拍下了这可爱的瞬间。
动物园里还有一些小动物,比如小兔子、小松鼠、小鸟等。它们都是那么的可爱,让人忍不住想摸摸它们的毛。我们也不忘记给它们投喂食物,让它们吃得开心。
时间过得很快,我们在动物园里玩了好久。在离开的时候,我们向动物们挥手告别,希望它们过得快乐。我们也希望下次还能再来,看看它们是否长大了。