愉快的课间十分钟300字二年级作文
课间十分钟,是我们学生们最期待的时间。这短短的十分钟,我们可以休息放松,也可以做一些有趣的事情。
有一次,我和同学们一起在操场上玩捉迷藏。我们找了一个安静的角落,分别找到了自己的藏身之处。我躲在了一个大树后面,心里有点紧张,但也很兴奋。当我听到“一、二、三,我来找你们!”的声音时,我就开始小心翼翼地躲藏起来。同学们在操场上四处寻找,我屏住呼吸,不敢发出一点声音。有一个同学走近了我的藏身之处,我心里一紧,但他却没有发现我。我松了口气,同时也觉得有点好笑。我成功地躲过了同学们的搜索,大家一起欢笑着回到教室。
还有一次,我和同学们一起玩跳绳。我们找了一个空旷的地方,用绳子绑在一棵大树上。我们站成一排,轮流跳绳。有的同学跳得非常高,有的同学跳得非常灵活,每个人都展示着自己的特长。我也努力跳了几下,虽然跳得不太高,但是大家都夸奖我跳得非常好。这让我感到非常开心和自豪。
除了玩耍,我们还可以做一些有意义的事情。有一次,我和同学们一起在课间时间里集体读书。我们找了一本有趣的故事书,大家围成一个小圈,轮流读故事。每个人都读得非常认真,而且还会加入自己的感受和想法。这样的读书时间不仅让我们增长了知识,还培养了我们的表达能力和思维能力。
课间十分钟,对于我们来说,是一段快乐的时光。在这短暂的时间里,我们可以尽情享受玩耍的乐趣,也可以做一些有意义的事情。无论是玩捉迷藏、跳绳还是集体读书,都让我们感到愉快和充实。我希望以后的课间时间里,我们能继续享受这样的快乐时光。