我的外婆300字二年级作文
我的外婆是一位慈祥的老人,她是我最亲近的人之一。外婆是一个非常勤劳的人,她总是忙着做家务,照顾我们这个大家庭的每一个人。
外婆的厨艺非常棒,她总是做出一道道美味的菜肴。无论是炒菜还是煮汤,外婆总能做得非常好吃。每当我吃到她做的饭菜时,都会觉得非常幸福和满足。外婆总是笑呵呵地说:“孙子,多吃点,长得高壮!”她的话让我感到温暖和快乐。
除了做饭,外婆还喜欢照顾花草。她在花园里种了各种各样的花卉,每天都会仔细地浇水、修剪和施肥。外婆的花园里有红的、黄的、蓝的、紫的花朵,五彩缤纷,美不胜收。每当我和外婆一起在花园里散步时,我总是被这些美丽的花朵所吸引,感叹大自然的神奇。
外婆还是一位非常会讲故事的人。每当我晚上睡觉前,外婆总会跟我讲一些有趣的故事。有时候是关于勇敢的小动物,有时候是关于友谊的故事。外婆的故事总是让我陶醉其中,进入一个神奇的世界。我喜欢听外婆讲故事的声音,那是一种温柔而又安心的感觉。
外婆是我生命中最重要的人之一,她给予了我很多爱和关心。她总是鼓励我努力学习,做一个有用的人。每当我取得好成绩时,外婆总会为我骄傲,给我一个大大的拥抱。我觉得有外婆的鼓励和支持,我一定能够做得更好,实现自己的梦想。