小猴子就是我400字二年级作文
我是一个二年级的学生,有一只小猴子就是我的好朋友。小猴子非常调皮捣蛋,但也非常聪明可爱。
小猴子是我从动物园里带回家的,当时它还只是一只小小的猴子。它的毛发乌黑亮丽,眼睛灵动可爱。看到它那活泼的模样,我立刻喜欢上了它。
小猴子非常调皮捣蛋,经常在家里搞破坏。有一次,我正在写作业,它突然跳到桌子上,拿起我的铅笔就跑。我追了起来,小猴子却调皮地躲进了衣柜里,我只好无奈地笑了笑。
小猴子也很聪明,它能模仿人的动作和表情。有一次,我在镜子前练习说英语单词,小猴子竟然跑过来,也张开嘴巴模仿我,好像在学习英语一样。我觉得很有趣,忍不住笑了出来。
小猴子还喜欢和我一起玩耍。每天放学回家,它就会迎接我,我们一起玩耍、跳舞、唱歌。有时候,我会给它变魔术,小猴子总是好奇地看着我,眼神中充满了惊奇和好奇。
虽然小猴子调皮捣蛋,但它也是我最好的朋友。每当我有困难或者不开心的时候,它总是陪在我身边,用它的调皮捣蛋来逗我开心。我觉得,小猴子就像我的小伙伴一样,永远不会离开我。
小猴子就是我,它给了我很多欢乐和快乐。我会好好照顾它,陪伴它成长。我相信,我们的友谊会一直延续下去,直到永远。