可爱又淘气的小妹妹200字二年级作文
小妹妹是我家最可爱的宝贝,她有着一双大大的眼睛,像两颗闪亮的星星,总是透露出无尽的好奇和灵动。她的笑容像阳光一样温暖,让人忍不住想要拥抱她。
小妹妹是一个活泼好动的孩子,她总是精力充沛,不知疲倦。每天放学回家后,她会迫不及待地脱下书包,穿上运动鞋,跑到户外尽情玩耍。她喜欢骑自行车、滑滑梯,还喜欢和小伙伴们一起踢足球。她总是充满活力,永远不知道累字怎么写。
小妹妹的淘气更是出了名的。她喜欢捉弄我,总是偷偷溜到我背后,突然给我一个惊喜,然后咯咯笑个不停。有一次,她偷偷放了一只小虫子在我的书包里,当我打开书包的瞬间,小虫子突然跳了出来,把我吓了一大跳。小妹妹忍不住哈哈大笑,看着她开心的笑脸,我也忍不住笑了起来。
尽管小妹妹淘气,但她也有着温柔的一面。每次我生病时,她总是会拿来一杯温水和一片药给我,然后小心翼翼地关心地问我感觉如何。她会轻轻拍拍我的背,给我安慰和温暖。小妹妹的温柔让我感到无比幸福和温暖。