我有一个野蛮的妹妹,她叫小丽。小丽是个非常活泼好动的女孩,她总是充满了无尽的精力和创造力。
小丽喜欢玩耍,她总是能找到各种有趣的游戏。有一次,她带着我去了公园。在公园里,她爬上了滑滑梯,然后一头扎进了沙箱里。她还跳进了秋千上,高高地飞起来。她的勇气和无畏精神总是让我惊叹不已。
小丽也非常喜欢探险。有一次,我们去了一个陌生的森林。小丽毫不犹豫地领着我穿过茂密的树林,探索未知的领域。她发现了一只小鸟的窝,还有一只可爱的小松鼠。她总是充满好奇心地观察着周围的一切,让我也感受到了探险的乐趣。
小丽还是个非常有创造力的女孩。她喜欢用各种材料做手工,制作漂亮的手链、项链和画作。有一次,她用一堆废纸做了一个漂亮的花篮,还给我送了一朵自己亲手制作的纸花。她总是能够将平凡的东西变得非常特别,让我刮目相看。
虽然小丽有时候非常野蛮,但她也是一个非常善良的女孩。她总是乐于助人,从不计较付出。有一次,我生病了,她主动帮我拿药,给我送水,还在我床边陪伴我读故事书。她的关心和温暖让我感到无比幸福。