我的外婆700字二年级作文
我的外婆是我最亲爱的人,她是我生命中最重要的人物之一。她是一个非常善良和慈祥的人,总是给我无尽的爱和关怀。
外婆是一个非常勤劳的人。每天早晨,她会起得很早,为我们准备美味的早餐。我常常会闻到她烤面包的香味。她还会帮我洗漂亮的衣服,并且教我如何折叠它们。外婆总是告诉我,只有通过勤劳努力,我们才能过上幸福的生活。
外婆是一个非常有耐心的人。每当我遇到困难时,她总是会耐心地教我如何解决问题。有一次,我在学习中遇到了难题,感到非常困惑。我找到外婆,她坐在我旁边,耐心地给我解释,并鼓励我不要放弃。我成功地解决了问题。外婆的耐心和鼓励让我充满了信心。
外婆还是一个非常有爱心的人。她总是关心邻居和朋友们的生活。每当有人生病或者需要帮助时,她总是会去照顾他们。有一次,我的好朋友生病了,外婆带着我去看望她,并且给她带来了一些水果和鲜花。她告诉我,我们应该帮助那些需要帮助的人,这样我们才能让世界变得更美好。
除了上述的品质,外婆还非常擅长做饭。她总是为我们准备美味可口的饭菜。我最喜欢吃她做的红烧肉和鱼香肉丝。每当我吃她做的饭菜时,我都能感受到她对我的爱。外婆总是说,她做饭的秘诀就是用心和爱。