我的外婆1000字二年级作文
我的外婆是我最亲爱的人。她善良、慈祥,总是给我无尽的爱和关怀。每当我想起她,心里都充满了温暖和幸福的感觉。
我外婆是一个非常勤劳的人。每天早上,她总是早早地起床,为我们做早餐。她做的早餐非常美味,有时候还会为我做我最喜欢的煎蛋卷和热牛奶。吃完早餐,她会帮我整理书包,确保我没有忘记任何东西。她总是告诉我要好好学习,努力成为一个有用的人。
我的外婆还是一个非常细心的人。每当我生病的时候,她总是陪伴在我身边,给我喂药、擦汗。她会给我讲故事,让我忘记疼痛,心情变得愉快起来。有一次,我生病了,外婆帮我煮了一碗热腾腾的鸡汤。她说鸡汤可以让我快点康复。我喝完鸡汤,真的感觉好多了。我非常感激外婆的爱和关心。
我的外婆还是一个非常有趣的人。她总是带我去公园散步,看花儿、看小鸟。她会给我讲解每种花的名字,告诉我它们的特点。有一次,我们看到了一只小松鼠,它非常灵活地在树上跳来跳去。外婆告诉我松鼠是非常聪明的动物,它们喜欢吃坚果和松果。我觉得外婆真的是一个很有趣的人,她总是能带给我无尽的欢乐和惊喜。
我的外婆是一个非常善良的人。她总是乐于助人,帮助那些需要帮助的人。有一次,我和外婆在公园里散步,突然下起了大雨。我们找了一棵大树躲雨,可是还是淋湿了。一个陌生的大姐姐看到了我们,她拿出了一把雨伞,让我们躲在下面。外婆非常感动,她决定回报这位大姐姐的善良。从那以后,外婆经常去社区做义工,帮助那些需要帮助的人。