我可恶的妈妈350字 二年级作文
我有一个可恶的妈妈,她总是管我太多,让我感到很烦恼。每天回家后,她总是问我有没有完成作业,还要检查我的书包是否整齐。有时候我还没来得及休息,她就开始逼着我写作业,真是让我受不了。
妈妈总是喜欢给我制定一些规矩,限制我的自由。她规定我每天晚上九点之前要睡觉,不能玩手机和电脑。我觉得这样太不公平了,我也需要一些属于自己的时间,可以自由地选择做一些自己喜欢的事情。
更让我生气的是,妈妈总是喜欢唠叨,她总是不停地说我做得不好,不够优秀。她总是比较我和别的孩子,让我感到很沮丧。我知道她是关心我,但是她的方式让我觉得很受伤。
虽然妈妈有时候让我很生气,但是我也明白她的用心。她是为了我好,为了让我成为一个更好的人才会这样。她希望我能够养成好的学习习惯,有规律的生活作息,培养良好的品德。她的管教虽然让我不舒服,但是我也知道这是为了我好。
尽管我觉得妈妈有时候很可恶,但是我也深深地爱着她。她是我生命中最重要的人,她给予我关心和爱,无私地付出。虽然她的方式有时候让我不开心,但是我知道她是为了我好。我会尽量理解她,和她好好沟通,让我们之间的关系更加融洽。
我相信,随着时间的推移,我会慢慢长大,也会慢慢明白妈妈的用心。她是我生命中最重要的人,我会一直爱她,尽力做一个听话懂事的好孩子。