描写我的妹妹150字二年级作文
我的妹妹是我最亲爱的小宝贝,她叫小雨。她有一双大大的眼睛,像两颗明亮的星星,总是闪闪发光。她的头发乌黑亮丽,像一团乌云,让人忍不住想要摸一摸。她的嘴巴总是挂着甜甜的笑容,看起来特别可爱。
妹妹非常聪明,学习也很用功。她总是认真听老师讲课,做作业也很认真。每次考试她都能取得好成绩,让爸爸妈妈和老师都很开心。
妹妹还很善良,经常帮助别人。她经常和我分享自己的零食和玩具,从来不吝啬。她还喜欢帮妈妈做家务,每天都主动收拾房间和洗碗。她总是乐于助人,是个很懂事的小姑娘。