我的漂亮妈妈150字二年级作文
我有一个非常漂亮的妈妈。她高高的个子,长长的头发,笑起来像一朵盛开的花儿。
妈妈总是穿着漂亮的衣服,她的衣柜里有很多不同颜色的裙子和衬衫。有时候,妈妈会帮我挑选衣服,她总是能选到最合适的。妈妈还会化妆,她用粉底液和口红使自己更加美丽动人。
除了外表漂亮,妈妈还非常善良。每天早上,她都会给我做好吃的早餐。我会不小心摔倒,妈妈总是立刻过来关心我,给我擦伤的地方。她还会陪我一起做作业,解答我遇到的问题。
妈妈是我最好的朋友,她总是鼓励我,帮助我成长。她告诉我要有礼貌,要努力学习,要善待他人。我非常感谢妈妈对我的关爱和教导。