我的表弟250字二年级作文
我的表弟是一个可爱又调皮的小男孩。他今年才五岁,和我相差两岁,但他已经是我的好朋友了。
我的表弟叫小明,他是一个非常活泼好动的孩子。他有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛像两颗黑珍珠,非常有神。他总是精力充沛,从早到晚都玩个不停。有时候,我看着他在花园里追逐蝴蝶,真想和他一起玩耍。
小明是个聪明的孩子,学习也很好。他喜欢听故事,每天晚上都要我给他讲一个故事。有时候,我讲得太晚了,他也不生气,只是眯着眼睛静静地听。他还喜欢画画,每次画完一幅画都会给我看,我觉得他的画画技术越来越好了。
我的表弟还非常喜欢运动。他经常和我一起踢足球,我们在院子里奔跑、射门,一起享受着运动的乐趣。有时候,他还会带着他的滑板车,和我一起在街上飞驰。他的身手真是令人羡慕啊!
小明是一个很懂事的孩子。每次我生病,他总是会关心地问我怎么了,还会给我送水果和小礼物。他在学校也是个乖乖孩子,老师们都很喜欢他。