淘气的妹妹400字二年级作文
我有一个淘气的妹妹,她是我最好的朋友。虽然她有时候让我生气,但她总能给我带来快乐和惊喜。
我要说的是她的淘气。她总是喜欢捉弄我。有一次,我在写作业,她突然跑过来,把我的铅笔夺走了。我生气地追着她跑,她却笑得更开心了。她还喜欢在我不注意的时候,偷偷吃我的零食。虽然有时候我会生气,但我也明白她只是想逗我开心。
我要说的是她的机智。她总是能在我遇到困难的时候帮助我。有一次,我在做数学题时卡住了,她看到了,马上过来帮我解答。她很聪明,总能给我出一些新奇的想法。有一次,我们一起玩捉迷藏,她藏在了一个我从来没有想过的地方,让我找了很久都找不到她。她的机智总是让我刮目相看。
我要说的是她的勇敢。她总是敢于尝试新的事物。有一次,我们去游乐园玩过山车,我害怕得不敢坐,她却毫不犹豫地坐了下来。她笑得很开心,让我也想尝试一下。她还喜欢参加各种比赛,不管输赢,她总是很勇敢地去挑战自己。她的勇气总是鼓舞着我。
我的妹妹虽然淘气,但她的淘气给我带来了快乐和惊喜。她的机智和勇敢更是让我佩服不已。我很庆幸有这样一个淘气的妹妹,她是我生活中最重要的人之一。