班里的新同学300字二年级作文
我班最近来了一位新同学,她叫小芳。小芳是一个十分可爱的女孩子,她有一头乌黑亮丽的长发,一双大大的眼睛,笑起来像个小天使。
小芳刚来的时候有些害羞,不太敢和大家交流。但是我们都很友好地和她打招呼,主动和她交朋友。经过几天的相处,小芳逐渐融入了我们的大家庭。
小芳很聪明,学习也很好。她对每一门课都充满了兴趣,认真听讲,积极思考,勤奋做作业。她总是能迅速理解老师的讲解,并能在课堂上积极回答问题。有时候,她还会主动帮助其他同学解答疑惑,我们都很喜欢她。
除了学习好,小芳还有很多其他的才艺。她会画画、唱歌、跳舞,经常在课间休息时间给我们表演。她的画画技巧很高超,每次都能画出美丽的风景和可爱的动物。她的歌声悦耳动听,舞姿优美动人,每次表演都能得到全班同学的热烈掌声。
小芳不仅聪明才艺出众,而且性格也很好。她待人友善,乐于助人。每当有同学遇到困难时,她总是第一个伸出援助之手。她还很有责任心,每次班级活动,她总是积极参与,尽自己最大的努力去完成任务。