家庭动物园400字二年级作文
我家有一个特别有趣的地方,那就是我们自己的家庭动物园。在家里,我们养了很多不同的动物,它们成了我们家庭的一部分,每天都给我们带来很多欢乐和快乐。
我们家的动物园里有很多小动物,最多的就是鱼。爸爸在花园里挖了一个小池塘,里面养了很多漂亮的金鱼和锦鲤。我都会去喂它们,它们看到我就会游过来,好像在跟我打招呼一样。有时候,我还会给它们放点食物,它们会一起争抢,看起来很有趣。
除了鱼,我们家还有一只可爱的兔子。它叫小白,因为它的毛是雪白的。小白活泼好动,每天都在花园里跳来跳去,我经常跟它一起玩耍。有时候,我还会给它洗澡,小白在水里游来游去,看起来非常开心。
还有一只小狗,它叫旺财。旺财是一只聪明的狗狗,它会拿球给我玩,还会给我做各种小把戏。我经常带着它散步,它跟在我身后,一副乖巧的样子。
家庭动物园里还有一些小鸟和小乌龟。小鸟会唱歌,每天早上我都能听到它们悦耳的歌声。小乌龟爬得很慢,但它们的壳上有很多五颜六色的花纹,非常漂亮。
我的家庭动物园虽然不大,但里面的动物都很可爱。它们给我们带来了很多欢乐和陪伴。每天放学回家,我都会第一时间去看它们,和它们一起玩耍。我喜欢我的家庭动物园,它是我家最特别的地方。我希望它们永远健康快乐,陪伴着我成长。