我的无厘头同桌150字二年级作文
我有一个非常有趣的同桌,他总是让我开怀大笑。他叫小明,是一个热爱幽默的人。
每天上课,小明总是给我带来无数欢乐时刻。有一次,老师正在板书,他突然站起来,大声喊道:“老师,我想上厕所!”全班都笑翻了,老师也被他逗乐了。
有一次,我们在图书馆借书,他突然大喊:“啊!这本书怎么会有个小老鼠!”大家都吓了一跳,结果他拿出一本书,里面真的有只小老鼠玩偶。
有一次,我们在操场上踢足球,他突然冲过来,拿着一个大水枪向我们喷水。我们都被他逗得哈哈大笑,不再计较胜负。
小明总是给我带来欢乐和惊喜,他的无厘头行为总是让我捧腹大笑。他用幽默的方式让我的学习生活更加有趣,让我忘记了烦恼和压力。