我的亲戚200字二年级作文
我有许多亲戚,他们都很好。我有一个叫阿姨的亲戚,她是我的妈妈的姐姐。她非常漂亮,总是穿着漂亮的衣服,笑起来非常甜美。她也很善良,经常帮助别人。
我还有一个叫叔叔的亲戚,他是我的爸爸的弟弟。他非常聪明,是一位工程师。他经常教我一些有趣的知识,让我学到很多东西。他还会给我买好吃的零食,我非常喜欢他。
除此之外,我还有一个叫表哥的亲戚,他是我的同龄人。我们常常一起玩耍,一起做作业。他非常聪明,总是能帮助我解决问题。我们还一起参加一些兴趣班,一起学习跳舞和画画。