马虎的我200字二年级作文
我是一个很马虎的人。每天上学迟到是家常便饭。有一次,我匆匆忙忙地赶着去学校,结果忘记带书包了。我只好返回家中拿书包,结果又迟到了。老师非常生气地批评了我一番。
除了上学迟到,我还经常丢三落四。有一次,我去公园玩耍,玩得太开心了,结果把自己的雨伞忘在了公园里。回到家后,我才发现自己的大意,赶紧和爸爸妈妈一起回公园找,可是雨伞早已不见踪影了。
不仅如此,我还常常丢三落四。有一次,我在家里准备写作业,结果把笔记本放在了一旁,却忘记了。等我想起来的时候,已经是晚上了。为了赶快完成作业,我只好加班加点地写,可是写得又乱又慌,最后作业质量很差,老师批评了我。
马虎的我真的很不好,我知道这样会给自己带来很多麻烦。我决定改掉自己的马虎毛病。我要时刻提醒自己要细心,不要急躁,要将注意力集中在眼前的事情上。我相信只要我用心去改变,我就一定能变得更细心、更认真。
马虎的我200字二年级作文完。