一年级我们的校园周记
今天我们一年级的同学,体检劳动打扫校园,我们分几个小组,大家都认真打扫,干的热火朝天,校园被我们打扫的非常干净,看着我们的劳动成果,感受到了一种收获的喜悦,体会到了劳动最光荣,我们要把这种活动传承下去,为做一个德,智,体全面发展的好学生而努力。
简单两三句对学校描述一年级
1.校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
2.春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催我们奋发向上。
3.校园,我的书籍城堡。是你,让我懂得了“好”与“坏”!我的生命中不能没有你。你,是我的力量之源。
4.操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地到草坪上去读书、玩耍,那琅琅的读书声,常常吸引着操场外面的行人。
春天的校园我们的校园一年四季都很美丽。其中,我更喜欢春天的校园。春天的校园是温暖的,让人觉得很惬意,很舒服;春天的校园是绿色的,绿色映衬着整个校园。绿色的树,绿色的操场,绿色的小路和绿色的教学楼......春天的校园是美丽的,小鸟在树上叽叽喳喳,花儿小草满意地晒着太阳,露出了笑容,我们在美丽的校园学习,感觉神清气爽,心旷神怡。看,多美的春天,多美的校园啊!
小学一年级的美丽的校园手抄报100个字怎么写
为我歌唱,晚上夕阳伴我回家。啊!
我们爱你美丽的校园!
春天,校园的小草长出了幼苗,是它将绿色的心情,带给了我们美丽的校园。
夏天,校园的花朵换上了新装,是它将绚丽的光彩,带给了我们漂亮的花裙。
秋天校园树上的叶子变黄了,是它将微风的柔情,带给了我亲爱的同学。
冬天,校园的松树已是银霜满身,是它将坚强的意志,带给了我们所有的人。
美丽的校园,我温馨的家;是你给予了我们六年的美好时光啊!
我们爱你美丽的校园······································
好了,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!