一年级100字以内的周记
假期里,妈妈要上班,没有时间来照顾我。有许多天我都自己在家。说起独自在家的历史,要从幼儿园中班开始,我一个人在家的时候很怕坏人会来,可我现在由害怕变成了自由。
现在,我先写妈妈给我留的暑假作业,在写的过程中我想喝些饮料,可是,妈妈的话一直在我耳边响起:“做事一定要一心一意!”做完作业我就打开冰箱一看,哇,这么多好吃的。我拿出一根火腿肠、一杯可乐,真好喝。独自在家的感觉真好。
我有时怕独自在家,有时又特别喜欢独自在家,真是两种不同的心理,我相信随着我的长大,我独自在家的生活肯定会更加丰富。
周记一年级范文
今天是星期六,我在家里写周记,开始回想我这精彩的一周。
星期一的时候,我们学校按照惯例是要举行升国旗的仪式的,这个星期一也不例外,所以我们站在操场上,听着国歌声中缓缓升起的国旗,一股自豪感油然而生。星期二的时候,我们有我最喜欢的体育课,所以我们玩游戏玩得很开心。我们玩的是跳长绳,这一次的跳长绳活动很有趣哦。
一年级的周记怎么写
今天是星期六,我在家里写周记,开始回想我这精彩的一周。
星期一的时候,我们学校按照惯例是要举行升国旗的仪式的,这个星期一也不例外,所以我们站在操场上,听着国歌声中缓缓升起的国旗,一股自豪感油然而生。星期二的时候,我们有我最喜欢的体育课,所以我们玩游戏玩得很开心。我们玩的是跳长绳,这一次的跳长绳活动很有趣哦。
一年级日记一周一篇
一周日记
3月7日星期一晴
今天放学,外公来接我。他是用公共自行车来接我的,我感觉这是标准的低碳生活。我要快快长大,倡导低碳生活,自己骑车上学。日记寒假日记
3月8日星期二晴
今天是三八妇女节,我祝愿全世界的妈妈们节日快乐,健康美丽!
3月9日星期三晴
今天我发现石嘉仪的番茄树结番茄了。那个番茄已经黄了。它应该很快就熟了。我很期待。
3月10日星期四晴
下午放学以后,妈妈拎了一大筐草莓来接我。我忍不住就吃了一口,感觉很甜很甜,好吃极了,谢谢妈妈。
3月11日星期五晴
一早,我走进校门就看见了一个红箱子。这是红十字博爱公益募捐箱,是为了帮助贫困学生的。我拿出了早已准备好的五十元钱塞进了募捐箱。能够帮助别人,我感觉很高兴。
3月13日星期日晴转多云
今天早上,我们亮闪闪小队全体队员参观了丝绸博物馆。
在丝绸博物馆里,我们跟着讲解员姐姐看了蚕吐丝的过程,了解了丝绸的起源,知道了丝绸之路有三条,还有关于丝绸的传说故事:马头娘等。
在博物馆里,我还看见了用丝绸做的衣服、帽子、烟袋、荷包等,五颜六色的,漂亮极了。
最后,我们还做了丝绸扎染,就是用线把丝绸扎紧,染色。
我们玩得开心极了。
文章分享到这里,希望我们关于一年级100字以内的周记和一年级的周记怎么写的内容能够给您带来一些新的认识和思考。如果您还有其他问题,欢迎继续探索我们的网站或者与我们交流,我们将尽力为您提供满意的答案。