家长会周记一年级
三年级的小学生生字本和作业本都需要,最好还备上了笔记本。生字本适用于语文课来报听写生字和词语,作业本需要来每天登记作业,笔记本需要用来做读书笔记,周记、日记、作文、等等……以上三种都是三年级需要用到的本子,希望这个回答能够帮助到您。
适合三年级的周记题目
三年级的周记题目很多。如秋天的落叶。地上有霜花。冬日的飘雪。小雪人不见了。
我们家的日常。
不一样的周末。劳动快乐。朋友团团聚。
七年级有关家长会的周记怎么写
这一周印象最深刻的事就是家长会了。
周五的下午,我们没有上课。因为这是我们开家长会的时间。一点半左右,家长们陆陆续续都到了,我们的班长就拿出签到表来,让他们签名。然后安排他们坐在各自孩子的座位上。
一会儿班主任和各科任课教师都到教室了。班主任站在前面和家长们问好,我们学生则站在教室后面,我们静静的看着在前面讲话的老师。
让我感到奇怪的是,平时对我们凶巴巴的老师,这时候面容和蔼可亲,笑得很甜,不过,面对这么多的家长,老师紧张的脸红了。
不过一会儿,她又回复镇静了,按部就班的介绍我们班级的学生的学习和生活情况。然后又安排另一个教师发言,安排学生发言,安排家长发言等。
家长会结束了,各位老师和家长代表的谈话似乎还在我耳边响着,这次我的成绩不突出,没有受到老师的表扬,我想下次表扬的名单里一定有我的名字。
好了,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!