一年级画画周记
9月1日今天,天气有点冷,太阳公公到哪去了?难道忘记上班了?
我和妈妈去青山公园画画。我选了一幅美羊羊的一,她手拿着棒棒糖,有一对美丽的翅膀,身上穿着一件要爱的小短裙,头上还扎着一对漂亮的蝴蝶结。
涂颜色的时候,我给她穿上了一件翠绿色的短裙,紫色的鞋子,把翅膀涂成了黄色,把蝴蝶结涂成粉色,把棒棒糖涂成淡绿色。这样一幅画就完成啦!
我要把这幅美羊羊的画挂在家里,我高兴地又蹦又跳!
新学期新计划新气象五年级400字周记
这个新学期,我打算更加努力学习,克服自己的弱点,取得更好的成绩。同时,我也想参加更多的课外活动,拓宽自己的兴趣爱好,丰富自己的人生经验。
我相信只要我坚持努力,定能实现自己的计划,迎来新的气象。
这周过得真快,幼儿园生活充满了欢声笑语。我们在班级里一起学习、玩耍、做游戏。这周,老师帮我们学会了认字,我们都很开心能够读懂简单的文字了。
在音乐课上,我们跳了欢快的舞蹈,大家一起扭动身体,好好享受了舞蹈的乐趣。
还有就是,我们去了植物园,看到了许多美丽的花花草草,也学到了一些植物的知识。幼儿园的生活真的很有趣,我喜欢和小朋友们一起玩耍,期待下周的新冒险!
2023年10月1日周记
十月一日也是国庆节。
一早爸爸妈妈就带我回老家玩。
我们首先来到我们老家的娘娘山。进了娘娘庙看到。了一位漂亮的仙女石像。
出了娘娘庙我们又来到对面的公园府公园里的树木真多啊!一株株又高又大像来到了森林。公园里有许多小朋友正在画画我花了十元钱画了一副艺术珍珠画。
后来我们又来到儿童公园。一下出租车我立刻奔向儿童公园的大门。儿童公园里人真多啊。我和妈妈玩了坐飞机浏览公园。最剌激、最好玩的就是跳蹦床了。一个阿姨抱我上了一个大跳台她帮我穿上一条短裤一样的东西。我的脚用力往跳床上一蹲就飞快地被冲到了空中然后又从半空中坠落下来我的心咚咚地跳。这样不停地跳跃一会儿我飞向天空一会儿冲回大地。过了一会儿妈妈说:“该回家了”。我恋恋不舍地离开了儿童公园。
这真是一个难忘的长假啊。
关于一年级画画周记和2023年10月1日周记的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。