美味的西瓜
夏天一到,太阳的烈焰笼罩大地,热的小狗吐出舌头散热,我也热得受不了!所以,妈妈决定去买个西瓜回来消暑一下。
妈妈买了一个和篮球差不多大的西瓜,它深绿、浅绿条纹相间
关于景点介绍的周记
山青水秀洞奇石美的桂林山水-------------自驾车、骑自行车、坐轮船、坐竹筏、徒步游玩阳朔,都是很不错的选择。价廉物美,心情愉悦。
“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”高度概括阳朔山水在世界所占有的重要位置。
阳朔百里山川,处处奇山秀水,时时秀色可餐,自然景观与人文景观交相辉映,整个阳朔恰似一座魂丽多彩的大公园,吸引着众多的中外游人。丰富的文化遗产、古建筑、古桥梁、名人纪念地、摩崖石刻等,点缀于山水之间,为山光水色又添神奇色彩。
1.乘竹筏游览国家AAAAA景区【漓江】(游览约120分钟)上的“黄金钻石”风景段,精华景点络绎不绝,不同的气候,有着它不同的神韵,沿途可欣赏杨堤风光、文笔峰、童子拜观音、浪石风光、苹果山、下龙风光、九马画山……
如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。