初一年级周记300字
我们到了三年级以后;基本上每个星期都会要写一篇日记,这个也就是叫做周记。一周一次。
那么可以记录我们生活的一些事情,一些好玩的事情,因为他就相当于是作文一样,如果能写300字会更好,那写不到300字难起码也要250字左右,这是三年级的一个要求。
鱼的天堂日记300个字
《天堂日记》是一部由李永超执导,阎自忠、王一主演的电影。
讲述了俞欣、楚帆、俞梦等人的感情故事。
五一假期日记范文:
今天是“五一”劳动节,我和爸爸妈妈一家人吃完饭一起游乐园玩。
一路上,我又说又笑,高兴的不得了。到了游乐园门口,哇!大门口一大片茂密的树和鲜艳的花,我被这景象深深地迷住了。
首先我们来到人工湖,这里春天,春暖花开、百花齐放。秋天,秋高气爽、花果飘香。夏天,绿树成阴、深罗万橡。这里真是春夏秋冬完美的好地放,我们座在凉亭里欣赏这完美的风光。
我们继续向前走,来到了游乐广场,那里有旋转木马、碰碰船、蹦床等游戏,我最喜欢的是激光打气球,我一时枪瘾发作,就拿起枪一口气打了50发,结果百发百中,大家都夸我是小小“神**”,我听了心里真是美滋滋的。
来到步行街,只见这里张灯结彩,喜气洋洋。街上有服装店、食品店、书店、玩具店,街边有卖包的、卖花的、卖小吃……到处是人山人海,热闹非凡。
游乐园,可好玩了。希望我下次能在去游乐园玩。
今天是周日,爸爸妈妈都不在家,我无意间发现干干净净的地沾上了纸屑,灰尘,让人看了直想吐,我想:今天爸爸妈妈不在家,就让我来扫地吧!
我拿起扫帚来到阳台,弯下要,慢慢的扫起来,不一会,阳台就扫干净了。我又把垃圾堆起来,往前一推,然后我又来到客厅,继续扫起来,扫完客厅,家里的地方也没有多大,接着,我就来检查一下。我在客厅检查着,突然我想起妈妈每次扫地都是要扫沙发底下的,我连忙又弯下要,蹲在地上,手里拿着扫帚柄把垃圾往外挑,可调皮的小纸屑好像在跟我作对,就躲在里面不出来。我只好趴在地上,伸长脖子拿手去够,小纸屑终于不干情愿地从沙发下走出来,我再去空调下看看吧!我一看吓了一跳,原来地上沾着一张贴画,我急忙伸手卖力地抠起来,功夫不负有心人,我终于把它抠下去了。
这次扫地扫的很干净,我也很满意。真是不扫不知道,一扫下一跳呀!原来扫地也不简单呀!
北京市密云县第三小学二年级(1)班孙心奕
OK,关于初一年级周记300字和写一篇三年级的周记三百字的内容到此结束了,希望对大家有所帮助。