石头剪刀布一年级的周记
这周我们家忙着收割庄稼,爸爸和妈妈都很辛苦。我们一大早就起床,帮着去田地里插秧、收割谷子。爸爸还要忙着修理农具,妈妈则在家里忙着磨面、种菜。虽然很辛苦,但一家人却都很开心,因为我们知道这些都是为了过上更好的生活。农忙的日子虽然累,但也充满了欢笑和希望,我觉得这就是农民最可爱的地方。
二年级种植的周记怎么写
种蒜苗
家里的大蒜长芽了,尖尖的嫩芽挤破蒜皮,冒出一个个绿绿的小脑袋。
星期一,我和妈妈小心地把大蒜剥开,插在花盆里,撒了水,端到窗台上。星期三早上,我一起床就冲到阳台,蒜苗长高了许多,大蒜的根把它身上的花土挤起来,大张旗鼓地强占领地,种子的力真的太神奇了!
今天周末,放下书包我迫不及待地跑去看望我的蒜苗。哦,简直是一片小树林一一绿油油的,齐刷刷的,足有一指高!妈妈笑着说:“剪下来配饭吃吧!”但我哪里舍得,它们都是我最亲密的好朋友哦!
文章分享到这里,希望我们关于石头剪刀布一年级的周记和三年级农忙的周记100个字的内容能够给您带来一些新的认识和思考。如果您还有其他问题,欢迎继续探索我们的网站或者与我们交流,我们将尽力为您提供满意的答案。