小学生一年级周记我的妹妹
今年,嫦娥一号要登上天空去探索月球。它到月球上,看见嫦娥妹妹正在哭,嫦娥看了看四周说:是谁在我四周转。嫦娥一号说:我是嫦娥一号,别看我的名字和你有点相似,我可是地球上的科研人员把我送上来的。嫦娥想了想说:那不是我的家吗?我好想会去呀!
你能不能送我会去呀!
嫦娥一号说:对不起,我不能送你回去,未来的嫦娥九号才有能力送你回去。好了,我也该执行我的任务了,再见!
嫦娥妹妹一边招手一边等着嫦娥九号的来到,顺便带着她会到地球去……
小学生如何选周记题材
小学生选周记题材应该从这几点开始做:1、以家庭为场景选题材。比如:写妈妈做的一顿早餐、爸爸讲的一个故事、哥哥姐姐或是弟弟妹妹的一些趣事等等写家庭里发生的日常生活情景。2、以学校为场所选题材。就是写校园里的日常学习和生活。写老师、写同学、写好朋友的故事。3、家庭、学校以外的常常接触到的人和事作为选材。写一写经常一起玩的玩伴、写逛街时候看到的见闻都是写周记的好题材。
写好周记,选材很重要,有了可写的题材,不怕“巧妇难为无米之炊”了。
姑姑生宝宝了,的周记怎样写
最近,我非常兴奋地迎来了一个令人激动的消息——我的姑姑生了一个可爱的宝宝!这个周记我将记录下这个特殊时刻的喜悦和感受。当我第一次见到宝宝时,我被他那红润的脸庞和明亮的眼睛深深吸引。他的微笑让我感到无比幸福。
我还帮忙给宝宝起了一个可爱的名字,并为他准备了一份小礼物。这个宝宝的到来让我们家更加温馨和快乐。
我期待着看着他成长,并为他做更多的事情。
一年级周记大全30字打水仗
在多姿多彩的童年生活中,最令我难忘的就是打水仗。有一次中午,我和妹妹到河边洗手,妹妹不小心把水泼到我身上,弄得我一脸是水,衣服也弄湿了一些,妹妹大笑起来。我也把水泼向妹妹,妹妹立刻停止了笑声,“啊”的一声,双手把水泼向我。接着我把水泼向妹妹,你泼我,我泼你,边唱边泼,笑声、歌声传遍了整条小河。到最后,我们俩成了落汤鸡,妹妹指我,我指妹妹,两个哈哈大笑起来。回到家,妈妈看到我们浑身湿漉漉,把我们骂了一顿,可我们并不伤心。现在回想起来,觉得我们很天真,真是令人回味无穷啊!
感谢您的阅读!希望本文对解决您关于小学生一年级周记我的妹妹的问题有所帮助。如果您还有其他疑问,欢迎随时向我们提问。