周记一年级外公生病了
今天是个特别的日子,今天是一岁的妹妹过生日,我们一大家子今天一起给妹妹过生日,上午十点多,我的舅舅来了,他带着我去把蛋糕取来了,昨天爸爸就订好了,一会爷爷奶奶姥姥都会陆续的到来。
中午的时候我们去大街上吃饭,爸爸昨天就订好了房间,我们就直接过去了,爸爸点的菜可真丰富呀,都是我们平时喜欢吃的妹妹的头上戴上了生日帽,又说又笑,我们大家都知道她玩,她高兴极了,今天真的是一个开心的日子,祝妹妹生日快乐,
一年级周记怎么写给太爷爷过生日
今天是太爷爷的生日,家里来了许多叔叔阿姨,我们一起庆祝爷爷的生日。爸爸买了一个大蛋糕,我没等吃完饭就要吃蛋糕。后来我们就一起吃蛋糕,我和大家还涂蛋糕玩起来。
我把自己涂得像只小花猫,又把奶油涂在了叔叔阿姨的脸上,然后我们都变成花猫脸了。
我觉得很开心,觉得这是一件有趣的事。
爷爷买早餐给我周记
今天早上,爷爷特意为我买了美味的早餐,我非常开心!爷爷知道我喜欢吃包子,所以他买了一笼香喷喷的包子。包子皮**,馅料鲜美,一口咬下去,汁水四溢,味道真是太好了!除了包子,爷爷还买了一些小菜和豆浆,丰盛的早餐使我充满了力量。
在享用早餐的过程中,我感受到了家人的关爱。爷爷每天早晨都会起早去买回来,为了让我能有一个美好的开始。我非常感动和幸福,因为爷爷的爱是无私的。每一口早餐都充满了他的关心和温暖,让我觉得无论发生什么,我都有一个可以依靠的家庭。
这次早餐也让我明白了一个道理,那就是细小的事情也可以带给人很大的幸福感。虽然早餐只是一顿简单的饭食,但是它背后蕴含着爷爷对我无尽的爱和关心。我会好好珍惜这份爱,将来也会努力为家人做更多的事情,像爷爷一样,给予他们温暖与幸福。
周记第一次心酸的经历
小时候的心酸经历,太苦了,小时候经常的吃不饱,穿不暖,记得那时爷爷他们带我时村上没有分我的地,婆婆该嫁给爷爷分的地也只有一点,三个人吃,只有一个人多点的地,每年的粮都接不住下年的收成,小时候的我挑嘴除了米基本都不吃混粮,所以爷爷奶奶为了我能吃饱土豆红苕他们吃,我就吃米,住的房子补了又补经常漏雨,那个时候一下雨就是很大的,一下几天几夜,想想都可怕
文章到此结束,如果本次分享的周记一年级外公生病了和一年级周记怎么写给太爷爷过生日的问题解决了您的问题,那么我们由衷的感到高兴!