一年级周记学游泳怎样写
放暑假了,我和王家乐、陶星宇还有沈志鹏一起到中油英派斯去学游泳。一开始我很怕水,然后妈妈想了好主意,让我在洗脸盆里闷水,从三秒开始,然后时间慢慢拉长,变成五秒,到目前为止我的最高记录是40多秒,然后我就不怕水了,而且还喜欢水了,就跟着教练学游泳了,一开始我看见王家乐已经有点会游了,很羡慕,心想:“我也要努力学会游泳,然后跟他PK一下!”经过一个星期的学习,我学会了自由泳、蝶泳,另外蛙泳也有一点会了,可是由于我的体力不够,所以游得时间不是太长,所以我要继续努力,成为游泳高手。
一次勇敢游泳的提纲作文大纲
老师先让我游蛙泳五圈,我先浮起来,吸一口气,用力一蹬,便冲出去了好多米,然后手一边划,头一边抬起来吸气,最后我一边蹬腿一边吐气,一个个小泡泡往上浮了起来,爆炸了。就这样,我游了五圈蛙泳。老师又让我游二十圈自由泳,我一边打腿一边划手、换气。当游到第十九圈的时候,我感到有些累了,便想放弃。
这时,我想起了塞内加说的一句话,只要持续地努力,不懈地奋斗,就没有征服不了的东西。
于是我便打起双倍精神,继续游,竟然多游了好几圈,我好享受在水里自由自在的感觉。
文章到此结束,希望我们对于一年级周记学游泳怎样写的问题能够给您带来一些启发和解决方案。如果您需要更多信息或者有其他问题,请随时联系我们。