一年级周记去姥姥家
可以写一些你会到外婆家了做了什么事情的周记,比如今天外婆做了什么菜,陪外婆去到菜地里种菜还有拔萝卜,小水沟里捉鱼之类的。
9月3日的周记
今天的我真的感到特别荣幸,今天就是9月3号,天气非常的晴朗,万里无云,让我感觉今天就是我心情最好的一天。
妈妈,今天带我去了老家,让我感觉到特别幸福,有姥姥在才是我最大的快乐,我们走在了路上,看着沿途的风景,真的是无限秀丽到了姥姥家以后,姥姥给我很多很多的零食,让我深深地沉浸在零食的氛围之内,有姥姥真的是太幸福了!
今天的我玩的可真开心呀,我在姥姥家,依依不舍的离开了!
搬玉米周记120字。
今天妈妈带我去外婆那掰玉米了,我外婆家非常靠近玉米地,那里的玉米地一片一片的,看上去就像一片绿色海洋,当我们进入玉米地时看见有许多人已经在哪里了,这时我们也迫不及待的冲了进去,妈妈过来告诉我,要摘那些胡子又黒又长的玉米,找到后再用手捏捏是不是饱满。
听了妈妈的话,我就开始行动了,终于找到了妈妈说得那种玉米了,可是却怎么也掰不下来,后来我废了九牛二虎之力才把那个又大又熟的玉米掰下来。本想多找几个玉米的,可是那玉米叶上的刺,那刺刺的我很痒很痒,这时已经满头大汗了,于是我偷偷跑了出来。
关于一年级周记去姥姥家到此分享完毕,希望能帮助到您。